Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Paté de Faisán El Cazador 130 g 32,75€/Kg

4,30  IVA incluido

Paté de Faisán presentado en lata con un peso de 130 g.

Sugerencia de preparación: Para montar canapés.

Agotado

Artículo agotado. Avísame cuando esté disponible

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Sobre el producto

Pate elaborado al estilo tradicional con las partes mas nobles del faisán totalmente salvajes y criados en libertad. Aplicando la antigua receta conseguimos el sabor del mejor gourmet, muy bajo en calorías y de sabor muy fino para un buen canape o una buena tapa.

La marca

Conservas El Cazador es una empresa con más de 20 años en el sector de la caza menor, nuestras ganas de trabajar y tesón hace que cada día le demos a nuestro cliente ese plato de caza tan fundamental en su día a día. Trabajando buena materia prima y de primera calidad hacen que seamos la diferencia en este gran sector.

Conservas El Cazador ofrece al sector gourmet y de hostelería una amplia gama de carne de caza en conserva. Codorniz, perdiz roja, conejo de monte, faisán o pichón elaborados en escabeche, estofado, en paté, con judías o pisto.

Nuestro chef Eugenio González (La Solana, Ciudad Real) pertenece a esa hornada de jóvenes cocineros en los que el recetario manchego ha servido como acicate culinario para adentrase en la cocina de raíces manchegas.
Titulado en cocina y gastronomía en la Escuela de Hostelería de Toledo. Se ha formado en cocinas de la talla de El Bohío del famoso Pepe Rodríguez (Estrella Michelín y dos soles Repsol), en restaurantes toledanos como Casa Elena (big gourman Michelín y sol Repsol).
También pasa por Retama Ciudad Real (Estrella Michelín en el emblemático hotel La Caminera club de campo de 5 estrellas).
Sin olvidar su paso por la capital para seguir su formación en un restaurante vasco francés La Paloma, jorgue Juan).
Eugenio ha pavimentado su prometedora carrera con el tradicionalismo, la perfección y con puntos de equilibrio.
Como muestra de todo ello colabora con la empresa de conservas El Cazador; en la que ayuda a emplatar y a dar ese protagonismo a pequeños y delicados platos de caza menor, en el que desarrolla toda su experiencia para poder ofrecer a las más altas cocinas este gran producto.

Descripción del Producto

  • Ingredientes
    60% carne de faisán, 15% carne de cerdo, higaditos de pollo, agua, aceite de oliva 4%, vino blanco (sulfitos), sal, especias (pimienta y laurel), espesante de maíz, huevo, nata.

Información Nutricional

  • Información nutricional por 100 g.

Valor energético 1101,83KJ/265,97 kcal

proteinas 13,24g

Hidratos de carbono 1,88 g

de los cuales azucares 1,43 g

Grasas 22,83g

de las cuales saturadas 12,06g

sal 1.27g

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

También te gustarán

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?