Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Lomo de Orza en Aceite de Oliva El Cazador 350 g

8,15  IVA incluido

Lomo de Orza fileteado en tarro de 350g.

Tiempo de preparación: 15 min. Sugerencia de preparación: Servir a Temperatura Ambiente. Emplatado o canapés

Hay existencias

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Sobre el producto

Seleccionamos los mejores lomos de cerdo ibérico para poder elaborar este producto. Acabado con la receta tradicional de la tierra manchega para consevar el cerdo en tiempos antiguos. ideal para tapear ya que se puede tomar a cualquier hora o como segundo plato. Puede servirse frío o caliente, según su gusto.

La marca

Conservas El Cazador es una empresa con más de 20 años en el sector de la caza menor, nuestras ganas de trabajar y tesón hace que cada día le demos a nuestro cliente ese plato de caza tan fundamental en su día a día. Trabajando buena materia prima y de primera calidad hacen que seamos la diferencia en este gran sector.

Conservas El Cazador ofrece al sector gourmet y de hostelería una amplia gama de carne de caza en conserva. Codorniz, perdiz roja, conejo de monte, faisán o pichón elaborados en escabeche, estofado, en paté, con judías o pisto.

Nuestro chef Eugenio González (La Solana, Ciudad Real) pertenece a esa hornada de jóvenes cocineros en los que el recetario manchego ha servido como acicate culinario para adentrase en la cocina de raíces manchegas.
Titulado en cocina y gastronomía en la Escuela de Hostelería de Toledo. Se ha formado en cocinas de la talla de El Bohío del famoso Pepe Rodríguez (Estrella Michelín y dos soles Repsol), en restaurantes toledanos como Casa Elena (big gourman Michelín y sol Repsol).
También pasa por Retama Ciudad Real (Estrella Michelín en el emblemático hotel La Caminera club de campo de 5 estrellas).
Sin olvidar su paso por la capital para seguir su formación en un restaurante vasco francés La Paloma, jorgue Juan).
Eugenio ha pavimentado su prometedora carrera con el tradicionalismo, la perfección y con puntos de equilibrio.
Como muestra de todo ello colabora con la empresa de conservas El Cazador; en la que ayuda a emplatar y a dar ese protagonismo a pequeños y delicados platos de caza menor, en el que desarrolla toda su experiencia para poder ofrecer a las más altas cocinas este gran producto.

Descripción del Producto

  • Ingredientes
    Lomo de cerdo nacional adobado (56%): Vino blanco (sulfitos), limón, naranja, especias naturales y sal), aceite de oliva virgen extra (44%).

Información Nutricional

  • Información nutricional por 100 g.

Valor energético 215.43Kcal/901.18KJ

Proteínas 27.03g

Hidratos de carbono 0.89g

de los cuales azucares 0.16g

Grasas 11.53g

de las cuales saturadas 2.40g

sal 1.02g

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

También te gustarán

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?