Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Perdiz Roja en Escabeche El Cazador 500 g 25,90€/Kg

12,95  IVA incluido

25,90 € / Kg

Perdiz Roja en Escabeche presentado en bote de cristal con un peso de 500 g.

Sugerencia de preparación: Ensaladas o rellenos.

 

Solo quedan 2 disponibles (puede reservarse)

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Sobre el producto

Este producto se ha elaborado con perdices salvajes criadas en libertad. Seleccionadas para este tipo de conserva con la antigua receta de los Campos de Montiel, consiguiendo un escabeche exquisito sin ningún tipo de conservante siempre usando especias naturales de la tierra.

La marca

Conservas El Cazador es una empresa con más de 20 años en el sector de la caza menor, nuestras ganas de trabajar y tesón hace que cada día le demos a nuestro cliente ese plato de caza tan fundamental en su día a día. Trabajando buena materia prima y de primera calidad hacen que seamos la diferencia en este gran sector.

Conservas El Cazador ofrece al sector gourmet y de hostelería una amplia gama de carne de caza en conserva. Codorniz, perdiz roja, conejo de monte, faisán o pichón elaborados en escabeche, estofado, en paté, con judías o pisto.

Nuestro chef Eugenio González (La Solana, Ciudad Real) pertenece a esa hornada de jóvenes cocineros en los que el recetario manchego ha servido como acicate culinario para adentrase en la cocina de raíces manchegas.
Titulado en cocina y gastronomía en la Escuela de Hostelería de Toledo. Se ha formado en cocinas de la talla de El Bohío del famoso Pepe Rodríguez (Estrella Michelín y dos soles Repsol), en restaurantes toledanos como Casa Elena (big gourman Michelín y sol Repsol).
También pasa por Retama Ciudad Real (Estrella Michelín en el emblemático hotel La Caminera club de campo de 5 estrellas).
Sin olvidar su paso por la capital para seguir su formación en un restaurante vasco francés La Paloma, jorgue Juan).
Eugenio ha pavimentado su prometedora carrera con el tradicionalismo, la perfección y con puntos de equilibrio.
Como muestra de todo ello colabora con la empresa de conservas El Cazador; en la que ayuda a emplatar y a dar ese protagonismo a pequeños y delicados platos de caza menor, en el que desarrolla toda su experiencia para poder ofrecer a las más altas cocinas este gran producto.

Descripción del Producto

  • Ingredientes
    1 perdiz roja, agua, aceite de oliva virgen 10%, vinagre de vino (sulfitos), ajo, laurel, pimienta negra y sal.

Ocasionalmente puede contener algún perdigón.

Información Nutricional

  • Información nutricional por 100 g.

Valor energético 726KJ 173 Kcal

de las cuales Grasas 6.3g Saturadas 1.4g

Hidratos de carbono 1.1g

de las cuales azucares 0g

proteinas 28g

sal 0.74g.

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

También te gustarán

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?