Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Pate de Perdiz El Cazador 100 g 30,90€/Kg

3,09  IVA incluido

Paté de Perdiz presentado en tarro de cristal con un peso de 100 g.

Sugerencia de preparación: Para montar canapés o en bolas acompañado con pimienta fresca.

Hay existencias

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Sobre el producto

Paté elaborado al estilo tradicional con la perdiz totalmente salvajes y criadas en libertad .aplicando la antigua receta conseguimos el mejor sabor.

La marca

Conservas El Cazador es una empresa con más de 20 años en el sector de la caza menor, nuestras ganas de trabajar y tesón hace que cada día le demos a nuestro cliente ese plato de caza tan fundamental en su día a día. Trabajando buena materia prima y de primera calidad hacen que seamos la diferencia en este gran sector.

Conservas El Cazador ofrece al sector gourmet y de hostelería una amplia gama de carne de caza en conserva. Codorniz, perdiz roja, conejo de monte, faisán o pichón elaborados en escabeche, estofado, en paté, con judías o pisto.

Nuestro chef Eugenio González (La Solana, Ciudad Real) pertenece a esa hornada de jóvenes cocineros en los que el recetario manchego ha servido como acicate culinario para adentrase en la cocina de raíces manchegas.
Titulado en cocina y gastronomía en la Escuela de Hostelería de Toledo. Se ha formado en cocinas de la talla de El Bohío del famoso Pepe Rodríguez (Estrella Michelín y dos soles Repsol), en restaurantes toledanos como Casa Elena (big gourman Michelín y sol Repsol).
También pasa por Retama Ciudad Real (Estrella Michelín en el emblemático hotel La Caminera club de campo de 5 estrellas).
Sin olvidar su paso por la capital para seguir su formación en un restaurante vasco francés La Paloma, jorgue Juan).
Eugenio ha pavimentado su prometedora carrera con el tradicionalismo, la perfección y con puntos de equilibrio.
Como muestra de todo ello colabora con la empresa de conservas El Cazador; en la que ayuda a emplatar y a dar ese protagonismo a pequeños y delicados platos de caza menor, en el que desarrolla toda su experiencia para poder ofrecer a las más altas cocinas este gran producto.

Descripción del Producto

  • Ingredientes
    Carne de perdiz 28%, hígado de pollo 25%, carne de cerdo 25%, especias ((proteína láctea, emulgente (E-330, E- 301), conservantes (E-201, E-200)), cebolla, vino dulce (sulfitos), ácido ascórbico, nata, espesante (E-406), potenciador del sabor (E-621), orégano, tomillo, aceite de oliva virgen, sal, pimienta negra y agua.

Información Nutricional

  • Información nutricional por 100 g.

Valor energético 1256 kj/303kcal

Grasas 26,9 g.

de las cuales saturadas 9,41 g.

Hidratos de carbono 4,42 g.

de las cuales azucares 1,27 g.

Proteínas 10,9 g.

Sal 1,59 g.

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

También te gustarán

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?