Envío gratuito a partir de 29,90€ a Península

Desmigado de Perdiz en Escabeche El Cazador 125 g 39,60€/Kg

4,95  IVA incluido

39,60 € / Kg

Desmigado de Perdiz en Escabeche presentado en lata con un peso de 125 g.

Sugerencia de preparación: Especial para ensaladas y pizzas.

Agotado

Artículo agotado. Avísame cuando esté disponible

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros a Península

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

Sobre el producto

Un desmigado especialmente para esas ensaladas de perdiz roja autoctona, gracias a su formato en monodosis podemos disfrutar de este producto tan rico y tan sabroso como es la perdiz.

La marca

Conservas El Cazador es una empresa con más de 20 años en el sector de la caza menor, nuestras ganas de trabajar y tesón hace que cada día le demos a nuestro cliente ese plato de caza tan fundamental en su día a día. Trabajando buena materia prima y de primera calidad hacen que seamos la diferencia en este gran sector.

Conservas El Cazador ofrece al sector gourmet y de hostelería una amplia gama de carne de caza en conserva. Codorniz, perdiz roja, conejo de monte, faisán o pichón elaborados en escabeche, estofado, en paté, con judías o pisto.

Nuestro chef Eugenio González (La Solana, Ciudad Real) pertenece a esa hornada de jóvenes cocineros en los que el recetario manchego ha servido como acicate culinario para adentrase en la cocina de raíces manchegas.
Titulado en cocina y gastronomía en la Escuela de Hostelería de Toledo. Se ha formado en cocinas de la talla de El Bohío del famoso Pepe Rodríguez (Estrella Michelín y dos soles Repsol), en restaurantes toledanos como Casa Elena (big gourman Michelín y sol Repsol).
También pasa por Retama Ciudad Real (Estrella Michelín en el emblemático hotel La Caminera club de campo de 5 estrellas).
Sin olvidar su paso por la capital para seguir su formación en un restaurante vasco francés La Paloma, jorgue Juan).
Eugenio ha pavimentado su prometedora carrera con el tradicionalismo, la perfección y con puntos de equilibrio.
Como muestra de todo ello colabora con la empresa de conservas El Cazador; en la que ayuda a emplatar y a dar ese protagonismo a pequeños y delicados platos de caza menor, en el que desarrolla toda su experiencia para poder ofrecer a las más altas cocinas este gran producto.

Descripción del Producto

  • Ingredientes
    Perdiz roja, agua, aceite de oliva virgen, vinagre de vino (sulfitos), sal, pimienta negra, laurel y ajo.

Ocasionalmente puede contener algún perdigón.

Información Nutricional

  • Información nutricional por 100 g.

Valor energético 726KJ/ 173K cal

Grasas 6.3g

de las grasas saturadas 1.4g

Hidratos de carbono 1.1g

de los cuales azucares 0g

proteinas 28g

sal 0.74g

Envío gratuito para pedidos a partir de 29,90 euros

Con cada compra, apoyas a los productores y  artesanos del Campo de Montiel

Todos los precios tienen IVA incluido. Pago seguro con PayPal, tarjeta o transferencia bancaria

También te gustarán

Abrir chat
1
¿En qué podemos ayudarte?
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?